Ist das Forum langsamer geworden?

Vorschläge? Beschwerden? Probleme?

Moderatoren: Locnar, Wuppi

Benutzeravatar
areich
Beiträge: 8101
Registriert: Mo 25.06.07 12:22
Wohnort: Berlin

Beitrag von areich » Fr 23.11.07 15:31

Von gestern abend bis jetzt hatte ich überhaupt keinen Zugriff.

antoninus1
Beiträge: 3786
Registriert: Fr 25.10.02 09:10
Wohnort: bei Freising
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 42 Mal

Beitrag von antoninus1 » Fr 23.11.07 15:36

Ich auch nicht.
Da habe ich gemerkt, wie mir das Forum abgehen würde :)
Gruß,
antoninus1

Benutzeravatar
KarlAntonMartini
Moderator
Beiträge: 6731
Registriert: Fr 26.04.02 15:13
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 34 Mal

Beitrag von KarlAntonMartini » Fr 23.11.07 16:10

Das Suchtmittel funktioniert wieder, endlich! Grüße, KarlAntonMartini
Tokens forever!

heripo
Beiträge: 1518
Registriert: Fr 26.04.02 15:30

Beitrag von heripo » Fr 23.11.07 16:24

A H A ..... da "outet sich einer" ......

ich denke mal darüber nach, ob wir hier eine Ehrenplakette der nach Prioritäten nummerierten FOROHOLIKER ausgeben werden !!! :-)

heripo

...aber - was für 'ne Uhrzeit zeigt denn dieses Programm an ??? das wird doch wohl Ecki nicht versehentlich mit der Nachtabsenkung seines Heizungs-Computers gekoppelt haben, den er zuvor nach der westfälischen Viewaage hat justieren lassen - oder ???
Zuletzt geändert von heripo am Fr 23.11.07 16:46, insgesamt 2-mal geändert.
____________________________________
Meiner Fähigkeiten bin ich mir durchaus bewußt - leider überwiegen aber immer noch die Unfähigkeiten !

Benutzeravatar
petzlaff
Beiträge: 483
Registriert: Mo 30.07.07 13:00
Wohnort: Hameln

Beitrag von petzlaff » Fr 23.11.07 16:40

Kann das ein, dass nach dem Serverausfall von heute Vormittag die Systemzeit völlig durcheinander ist?

heripo hat heute 23.11. um 16:24 Uhr sein letztes Posting in diesem Thread abgegeben. Meine Uhren zeigen jetzt gerade, wo ich diese Zeilen schreibe 23.11. 15:09 Uhr 8O

Ist ja im Grunde nicht so schlimm, aber doch recht verwirrend, wenn man in irgendeiner Form Bezug nehmen möchte.
Liebe Grüsse

petzlaff

Chippi
Beiträge: 3943
Registriert: Do 23.06.05 19:58
Wohnort: Bitterfeld-Wolfen, OT Holzweißig
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von Chippi » Fr 23.11.07 17:26

Das kenn ich von den Parkuhren in Halle, da parke ich auch schon mal Morgen, statt Heute. :wink:

Gruß Chippi
Wurzel hat geschrieben:@ Chippi: Wirklich gute Arbeit! Hiermit wirst du zum Byzantiner ehrenhalber ernannt! ;-)
Münz-Goofy hat geschrieben: Hallo Chippi, wenn du... kannst, wirst Du zusätzlich zum "Ottomanen ehrenhalber" ernannt.

Benutzeravatar
areich
Beiträge: 8101
Registriert: Mo 25.06.07 12:22
Wohnort: Berlin

Beitrag von areich » Fr 23.11.07 18:09

Übrigens, wenn ich von meiner personalisierten Google-Seite auf den Numismatikforum-Link klicke, bekomme ich jetzt oft diese Fehlermeldung:

'chCounter: MySQL error!
SQL query:

* SELECT typ, wert FROM `****_pphlogger`.`nforum_referrers` WHERE ( ( typ = 'referrer' AND wert = 'http://www.google.com/ig' ) OR ( typ = 'referrer' AND wert = 'http://google.com/ig' ) OR ( typ = 'domain' AND wert = 'www.google.com' ) OR ( typ = 'domain' AND wert = 'google.com' ) ) AND homepage_id = 1


Error number: 1016
Can't open file: 'nforum_referrers.MYI'. (errno: 145)
Script stopped.'

Wenn ich aber www.numismatikforum.de in die Adressleiste eingebe geht es. Ich weiß nicht, ob das hilfreich ist.

Andreas

Benutzeravatar
Locnar
Administrator
Beiträge: 4474
Registriert: Do 25.04.02 17:10
Wohnort: Halle/Westfalen
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von Locnar » Fr 23.11.07 18:37

hmmm, bei mir gibt es kein Problem
Gruß
Locnar

heripo
Beiträge: 1518
Registriert: Fr 26.04.02 15:30

Beitrag von heripo » Fr 23.11.07 19:58

vermutlich fährst Du lieber Locnar ja auch einen PC von Rolls-Royce mit AMG-Tuning !
Bei uns ist das halt so - wenn Papa mal was Neues kriegt, dann ist das meist was "Altes von den Kids" ....bähhhhh ( Dampf-PC mit Holzvergaser ) :evil:
____________________________________
Meiner Fähigkeiten bin ich mir durchaus bewußt - leider überwiegen aber immer noch die Unfähigkeiten !

Benutzeravatar
Locnar
Administrator
Beiträge: 4474
Registriert: Do 25.04.02 17:10
Wohnort: Halle/Westfalen
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von Locnar » Fr 23.11.07 20:30

Ne Heribert, 4 Jahre alter Laptop.
Gruß
Locnar

Benutzeravatar
areich
Beiträge: 8101
Registriert: Mo 25.06.07 12:22
Wohnort: Berlin

Beitrag von areich » Fr 23.11.07 20:40

Das Problem liegt ja auch nicht bei den Rechnern der Benutzer.

Benutzeravatar
Wurzel
Moderator
Beiträge: 3602
Registriert: Mo 21.06.04 17:16
Wohnort: Wuppertal
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von Wurzel » Fr 23.11.07 22:49

heripo hat geschrieben:vermutlich fährst Du lieber Locnar ja auch einen PC von Rolls-Royce mit AMG-Tuning !
Bei uns ist das halt so - wenn Papa mal was Neues kriegt, dann ist das meist was "Altes von den Kids" ....bähhhhh ( Dampf-PC mit Holzvergaser ) :evil:

:lol: :lol: Herrlich :lol: :lol:

Micha
http://www.pflege-am-boden.de/

heripo
Beiträge: 1518
Registriert: Fr 26.04.02 15:30

Beitrag von heripo » Fr 23.11.07 23:34

am meisten freut mich, Dich lachen zu sehen, lieber "wurzel" ...:-)
heripo
____________________________________
Meiner Fähigkeiten bin ich mir durchaus bewußt - leider überwiegen aber immer noch die Unfähigkeiten !

heripo
Beiträge: 1518
Registriert: Fr 26.04.02 15:30

Beitrag von heripo » Fr 23.11.07 23:44

Locnar hat geschrieben:Ne Heribert, 4 Jahre alter Laptop.
oh, so wie Du das sagst, lieber Ecki, ist das dann ja auch schon was Prähistorisches !
Aber wenn man bedenkt, mit welchen Mitteln die "alten Engländer" damals das Stonehedge gebaut haben .... da trau' ich Dir dann erst recht noch einiges zu, mit Deinem "alten Laptop"!

Wollte meiner Frau ( die schreibt noch mit 'nem 386er-Vobis mit Nadeldrucker ) wenigstens meinen alten Pentium III Win 98 vermachen, doch sie ist mir ihrem sooooo happy, dass sie den Tausch glattweg ablehnte ...

also - doch Relativitätstheorie - ! heripo
____________________________________
Meiner Fähigkeiten bin ich mir durchaus bewußt - leider überwiegen aber immer noch die Unfähigkeiten !

Benutzeravatar
areich
Beiträge: 8101
Registriert: Mo 25.06.07 12:22
Wohnort: Berlin

Beitrag von areich » Fr 23.11.07 23:53

Das ist ja wirklich Steinzeit. :)
Mein erster PC war ein 386er, das muss `94 oder '95 gewesen sein, 4 MB RAM, keine Festplatte.
Aber auf der 'Ramdisk' liefen die Spiele die raufpassten superschnell.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste