Ist das Forum langsamer geworden?

Vorschläge? Beschwerden? Probleme?

Moderatoren: Locnar, Wuppi

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3617
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Beitrag von Wuppi » Mi 13.07.05 22:48

Hi

ich hab soeben beim Einsetzen von platypus als Moderator im Eurobereich ne Entdeckung gemacht die vielleicht ne URSACHE dafür sein könnte! Das ganze ging nämlich auch etwas lahmer ... ich haue die tage wenn es wieder etwas kühler ist mal Nestinei an - mal gucken ob wir der sache näher kommen ...

Gruß
Wuppi
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Denissin
Beiträge: 778
Registriert: Do 26.12.02 00:14
Wohnort: 64331 Weiterstadt

Beitrag von Denissin » Do 14.07.05 14:29

Yupp, wäre schön, denn es handelt sich bei mir tatsächlich nur um die index-seite! Ob es beim Aufruf des Forums ist ob beim markieren aller Beiträge als gelesen...

Grüße
Denis
Frettchenfreund und Euro-Münzen Sammler!
[url=http://www.frettchen1.de][img]http://www.frettchen-darmstadt.de/frettforum/templates/paperWood/images/logo_phpBB.gif[/img][/url]

mfr
Beiträge: 6393
Registriert: Fr 26.04.02 13:22

Beitrag von mfr » Mo 25.07.05 02:17

@wuppi: Bei mir lädt der Webcounter sehr lange.

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3617
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Beitrag von Wuppi » Mo 25.07.05 05:33

Hi

den hab ich in nem Test schonmal entfernt - brachte nichts :( Zumal der Webcounter auf JEDER Seite ist - kann höchstens mal Temporär etwas lahmer sein - aber dann auf ALLEN seiten

Gruß
Wuppi
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Benutzeravatar
Huehnerbla
Beiträge: 1240
Registriert: Di 09.12.03 19:24
Wohnort: Bayern

Beitrag von Huehnerbla » Mo 25.07.05 13:43

@Wuppi
Kann es sein, dass irgendwelche Links ins Nirwana verweisen ?
So ähnlich wie Dein Avatar, der auf eine seit Ende Mai nicht mehr existierende Adresse verweist.
Gruß
Jürgen

"Morgen ist auch noch ein Tag", sagte die Eintagsfliege...

Benutzeravatar
El Buitre
Beiträge: 696
Registriert: Mi 08.01.03 19:47
Wohnort: Müddersheim

Beitrag von El Buitre » Mo 25.07.05 17:45

Beim Zurückgehen auf die Gesamtforenübersicht brauche ich sehr lange, innerhalb eines Forums geht es sehr zügig.
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
A.Einstein

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3617
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Beitrag von Wuppi » Mo 25.07.05 18:15

Hi

@huehnerbla: passt auch net - auf der Hauptseite sind eigentlich nur Links die es gibt ...

@El Buitre: jo - genau das ist das Mysterium :(

Gruß
Wuppi
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Benutzeravatar
Buch
Beiträge: 522
Registriert: Fr 11.06.04 18:16
Wohnort: Eisenach

Beitrag von Buch » Di 26.07.05 09:18

El Buitre hat geschrieben:Beim Zurückgehen auf die Gesamtforenübersicht brauche ich sehr lange, innerhalb eines Forums geht es sehr zügig.
Genauso geht es auch mir.
Aktuelles:
[url=http://www.muenzblog.de/][img]http://www.muenzblog.de/news.gif[/img][/url]
[url=http://www.muenzblog.de/]Münzen Blog[/url]

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3617
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Beitrag von Wuppi » Di 26.07.05 11:13

Hab gestern unseren Hoster angemailt das er mir mal was kopieren soll - dann kann ich mal was testen - hab ja schon ne kleine idee was es sein könnte ...
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Benutzeravatar
ossenbruegger
Beiträge: 887
Registriert: Fr 18.07.03 22:46
Wohnort: Osnabrück

Beitrag von ossenbruegger » Mo 01.08.05 19:45

Wann wird eigentlich das Problem mit dem langsamen Start des Forums gelöst??
[b]Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum - Honni soit qui mal y pense[/b]

[img]http://www.ossenbruegger.gmxhome.de/kaefer.gif[/img]

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3617
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Beitrag von Wuppi » Mo 01.08.05 20:24

Hi

ich hab gerade mit Nestinei (Hoster) gesprochen - Zeitlich isses sehr eng - ... wahrscheinlich (hat nen vollen Terminkalender) kann er mir morgen was vorbereiten => Daraufhin kann ich etwas Testen ... und danach läufts oder wir können zwei weitere Fehlerursachen ausschließen ...

Gruß
Wuppi
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Benutzeravatar
ossenbruegger
Beiträge: 887
Registriert: Fr 18.07.03 22:46
Wohnort: Osnabrück

Beitrag von ossenbruegger » Mo 01.08.05 21:28

das wäre schön
[b]Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum - Honni soit qui mal y pense[/b]

[img]http://www.ossenbruegger.gmxhome.de/kaefer.gif[/img]

platypus
Beiträge: 1339
Registriert: Fr 30.04.04 11:20
Wohnort: zwischen Köln und Bonn

Beitrag von platypus » Mo 01.08.05 21:44

Wuppi, ich glaube da muss jetzt wirklich mal was passieren!
Der langsame Aufbau, vor allem beim Zurückgehen auf Foren-Übersicht nervt schon.

Denissin
Beiträge: 778
Registriert: Do 26.12.02 00:14
Wohnort: 64331 Weiterstadt

Beitrag von Denissin » Di 02.08.05 09:47

@ Wuppi

Vielleicht solltest Du auch das Board mal von 2.0.11. auf 2.0.17 updaten! Das wäre dann die aktuelle Version. Vielleicht liegt esdaran das jemand ein Sicherheitsloch gefunden hat und es ausgenutzt hat.

Grüße
Denis
Frettchenfreund und Euro-Münzen Sammler!
[url=http://www.frettchen1.de][img]http://www.frettchen-darmstadt.de/frettforum/templates/paperWood/images/logo_phpBB.gif[/img][/url]

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3617
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Beitrag von Wuppi » Di 02.08.05 10:17

Hi

ne die Sicherheitsupdates hab ich natürlich bis 2.0.17 drauf ;) Nur die Grundversion ist noch die 2.0.11 ...

Gruß
Wuppi
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste