SAN MARINO mit neuen Infos

KMS, Gedenkmünzen, Diskussionen über die div. Prägestätten

Moderator: Sebastian D.

Benutzeravatar
blacksock
Beiträge: 73
Registriert: Mo 06.05.02 15:10
Wohnort: NDS

Beitrag von blacksock » Sa 23.11.02 21:21

hallo,

grosses problem!!!!!!

ich habe am mittwoch morgen die bestellung (neukunde) per post nach san marino geschickt. die zahlung solte per visa card meiner mutter erfolgen.

nun hat sie aber heute dummerweise ihre handtasche in einem geschäft stehen lassen. natürlich erstmal alle karten gesperrt. die tasche ist dann aber zum glück mit vollständigem inhalt wieder aufgetaucht.

nun ist es aber so, wenn eine kreditkarte einaml gesperrt war, kann man sie nicht wieder entsperren, sondern bekommt eine neue.

soll ich jetzt an san marino einen breif schicken und denen die sache schildern und die neue kartennummer angeben, oder am besten die bestellung komplett neu hinschicken. oder kann es sein, dass das geld schon abgebucht wurde??? wie gesagt, die breif ist am mittwoch morgen raus und die nette dame bei der post meinte, dass er am wochenende da wäre.

was meint ihr? eine komplett neue bestellung könnte ja nichts schaden, schlimmstenfalls würde ich die sachen doppelt bekommen. loswerden tue ich sie ja allemale...

ach ja, muss ich die security nummer auch angeben, oder verlangt die nur irland?

mfg

Klaus
Beiträge: 199
Registriert: Fr 21.06.02 10:36
Wohnort: Minden/Westf.

Beitrag von Klaus » Sa 23.11.02 23:31

@Marco
Also diese hübsche 3stellige Nummer wollen nicht alle haben.

Normalerweise reicht auch die Kartennummer aus. Kommt halt immer drauf an, ob sie gefordert wird oder nicht. Ist halt noch eine zusätzliche Absicherung.

Die Fax-Nr.: ist zwar kein Geheimnis, aber die schicke ich dir gleich.

@blacksock

Also ich würde eine komplette neue Bestellung hinschicken, mit der neuen Karten-Nr. Brief dabei zwecks Erklärung.

Selbst wenn der Brief schon angekommen sein sollte, das wird noch ein wenig dauern, bis die Abbuchungen erfolgen.

Marco-15
Beiträge: 207
Registriert: So 03.11.02 17:25
Wohnort: Heidelberg

Beitrag von Marco-15 » So 24.11.02 15:44

Hi Klaus!

Danke für die Nummer!

Musst mir aber nochmal helfen 8O :D !

Also für das "+" vor der Nummer muss ich ja "00" wählen. Muss dann vor die erste "8" dann auch nochmal eine "0" ? Nee, oder?

Weil wenn ich die Nummer normal eingeb, also nur statt dem "+" 2 mal ne Null, dann macht`s ewig tut...tut...tut und dann steht da Besetzt.

Kann das denn richtig sein? Also mal ganz korrekt, die Nummer die ich gewählt hab ist:

Sorry...

Ist die richtig?

Danke!!!
Zuletzt geändert von Marco-15 am Mo 25.11.02 13:59, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Schleicher
Beiträge: 356
Registriert: Mo 30.09.02 19:19
Wohnort: München

Beitrag von Schleicher » So 24.11.02 17:56

Ich hab zwar keine Ahnung wie die Nummer richtig lautet, aber es ist vollkommenen normal, dass die Leitung besetzt ist.
Es versucht andauernd jemand ein Fax dorthin zuschicken, es muss einfach besetzt sein.
Aber man muss es einfach öfter probieren, mit etwas Geduld kommt man durch.

Klaus
Beiträge: 199
Registriert: Fr 21.06.02 10:36
Wohnort: Minden/Westf.

Beitrag von Klaus » So 24.11.02 22:02

Ist schon richtig, das + durch 2 Nullen ersetzen.

Das mit dem besetzt wurde schon erklärt. Aber die Fax-Nr. solltest du doch nicht so öffentlich machen. Ist zwar kein großes Geheimnis, aber tztztz

Marco-15
Beiträge: 207
Registriert: So 03.11.02 17:25
Wohnort: Heidelberg

Beitrag von Marco-15 » Mo 25.11.02 14:01

Entschuldigung, ich hätte es auch als Private Nachricht schicken können, das wäre wohl besser gewesen. Hab sie jetzt rausgenommen... :roll: :oops: !

Phoenixxx
Beiträge: 156
Registriert: So 19.05.02 16:47

Beitrag von Phoenixxx » Mo 25.11.02 15:14

Mal was anderes: Geben der Vatikan und San Marino jetzt eigentlich jährlich das gleiche raus? Kursmünzen + 2 Silbermünzen (5 und 10 Euro) + 2 Goldmünzen (20 und 50 Euro)?
Die Italiener machen es sich mit dem Prägen wohl leicht...
CETERVM CENSEO CARTHAGINEM ESSE DELENDAM.

Klaus
Beiträge: 199
Registriert: Fr 21.06.02 10:36
Wohnort: Minden/Westf.

Beitrag von Klaus » Mo 25.11.02 19:05

Warum sollten die das nicht machen. Das ist doch eine guten Einnahme-Quelle. Leichter können die nicht an unser Geld kommen. Und wir bestellen das ja auch noch

Benutzeravatar
arturo
Beiträge: 2638
Registriert: Fr 26.04.02 21:50
Wohnort: NRW

Beitrag von arturo » Mo 25.11.02 20:33

Phoenixxx hat geschrieben:Mal was anderes: Geben der Vatikan und San Marino jetzt eigentlich jährlich das gleiche raus? Kursmünzen + 2 Silbermünzen (5 und 10 Euro) + 2 Goldmünzen (20 und 50 Euro)?
Die Italiener machen es sich mit dem Prägen wohl leicht...
Schön wärs!!
Hat schon jemand aktuelle Infos bezgl. Italien (nicht SM oder VA) 2002?
[color=red]

***** 2. BUNDESLIGA TIPPKÖNIG SAISON 2005/2006 *****
[/color]

mic1
Beiträge: 935
Registriert: So 18.08.02 12:31
Wohnort: DE

Beitrag von mic1 » Di 26.11.02 19:32

Wann glaubts ihr werden die mit der Abbuchung beginnen?
Wann kommt überhaupt der KMS raus?

Benutzeravatar
arturo
Beiträge: 2638
Registriert: Fr 26.04.02 21:50
Wohnort: NRW

Beitrag von arturo » Di 26.11.02 19:35

Ich denke, dass die Abbuchung zeitnah erfolgen wird!
[color=red]

***** 2. BUNDESLIGA TIPPKÖNIG SAISON 2005/2006 *****
[/color]

Darklord
Beiträge: 542
Registriert: So 22.09.02 00:36

Beitrag von Darklord » Mi 04.12.02 12:55

Habe heute zum zweitenmal Post aus San Marino mit den Bestellunterlagen für ein Depot bekommen, diesmal allerdings mit einer anderen Kundennummer. Komischerweise haben die bei den beiden Anschriften den Vor- und Nachnamen wechselt.

Erster Brief:
Hans Müller

Zweiter Brief:
Müller Hans

Da muß ich doch glatt ein zweites Depot einrichten.
:D

Benutzeravatar
Schleicher
Beiträge: 356
Registriert: Mo 30.09.02 19:19
Wohnort: München

Beitrag von Schleicher » Mi 04.12.02 15:30

Glückspilz!
Das ist ja wie ein sechser im Lotte, nur die Millionen fehlen. :wink:

Benutzeravatar
Schleicher
Beiträge: 356
Registriert: Mo 30.09.02 19:19
Wohnort: München

Beitrag von Schleicher » Do 05.12.02 14:33

Hab heute meinen Anmeldungsbescheid bekommen, mit Kundennummer etc.
Allerdings habe ich schon vor 2 Wochen per Internetformular bestellt, ohne Kundennummer.
Soll ich jetzt nocheinmal mit meiner KN bestellen, oder werten die auch meinen alten Auftrag?

Darklord
Beiträge: 542
Registriert: So 22.09.02 00:36

Beitrag von Darklord » Do 05.12.02 14:41

Schleicher hat geschrieben:Hab heute meinen Anmeldungsbescheid bekommen, mit Kundennummer etc.
Allerdings habe ich schon vor 2 Wochen per Internetformular bestellt, ohne Kundennummer.
Soll ich jetzt nocheinmal mit meiner KN bestellen, oder werten die auch meinen alten Auftrag?
Einfach drauflos oder? :?:

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast