Onlinespiele

Alles was nichts mit Münzen zu tun hat

Moderator: Locnar

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3631
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Onlinespiele

Beitrag von Wuppi » Mo 06.05.02 21:13

Hi

da des hier ja der OffTopic-Bereich ist, komm ich auch gleich mal mit nem OffTopic an ;)

Wer spielt den hier alles Online-Games und was für welche?

Ich zogge CounterStrike (jo genau, der schlimmste aller 3D-shooter, laut presse!) und DayOfDefeat. Und ich warte noch seit Monaten auf Anno1503 was man hoffentlich auch vernünftig Online-Gamen kann ;)

Und ihr?
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Benutzeravatar
Locnar
Administrator
Beiträge: 4482
Registriert: Do 25.04.02 17:10
Wohnort: Halle/Westfalen
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von Locnar » Mo 06.05.02 21:41

Sag mal Wuppi

Hast du ne Download Adresse ohne registrierung
Gruß
Locnar

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3631
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Beitrag von Wuppi » Mo 06.05.02 21:42

Download ohne registrierung? wovon?
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Benutzeravatar
Locnar
Administrator
Beiträge: 4482
Registriert: Do 25.04.02 17:10
Wohnort: Halle/Westfalen
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von Locnar » Mo 06.05.02 21:48

cs
Gruß
Locnar

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3631
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Beitrag von Wuppi » Mo 06.05.02 21:55

axo

welche version brauchste den? ;)

Also wenn du HL hast, brauchste das Update auf die neue HL-Version und die Mod-Version von CS (hab ich beides im edonkey *G* wenne edonkey hast, sach bescheid, dann poste ich die ID)

Wenne die CS-Vollversion hast, brauchste das dämliche Retail-Update ;)

Haste bei counterstrike.de und counter-strike.de schon geschaut? counter-strike.net? Sonst hab ich so keine idee ... hab die Mod-Version von CS und hab HL und CS-Update kurz nach release gezogen.
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 330
Registriert: Sa 27.04.02 19:00
Wohnort: NRW

Beitrag von Andreas » Mo 06.05.02 21:59

Ich zocke z.Z. MOHAA sowie Tactical Ops (3.15), Dungeon Siege und Empire Earth online.

Anno 1503 wird voraussichtlich erst im Oktober released.
Gruß
Andreas

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3631
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Beitrag von Wuppi » Mo 06.05.02 22:02

Empire earth wollt ich mir auch mal gönnen, aber im mom komm ich net dazu ;) und mein konto is auch recht schwach gefüllt *G*

Jo haben se ja mal wieder verschobenen ;( hatte schon festen terminplan für Tage wo ich Anno spiele erstellt ;) naja fast fest *G*

Aber das wird das geilste Game des jahres ;) und wenn nicht haben die Programmierer nen problem *G*
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Benutzeravatar
Locnar
Administrator
Beiträge: 4482
Registriert: Do 25.04.02 17:10
Wohnort: Halle/Westfalen
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von Locnar » Mo 06.05.02 22:04

wuppi

Gib mal über pn die ID
Gruß
Locnar

Benutzeravatar
Locnar
Administrator
Beiträge: 4482
Registriert: Do 25.04.02 17:10
Wohnort: Halle/Westfalen
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von Locnar » Mo 06.05.02 22:21

@wuppi

Leider konnte ich dich nicht connekten.
Gruß
Locnar

Benutzeravatar
Canadian Coins
Beiträge: 1926
Registriert: Sa 20.04.02 00:37
Wohnort: NRW
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von Canadian Coins » Mo 06.05.02 22:38

Huhu,

CounterStrike hab ich auch mal ne Zeit lang gezockt.

Im Moment ist RtCW mein Favorit.
Sicher nicht jedermanns Geschmack , aber viel Action. :wink:

Schöne Grüße.

Benutzeravatar
Canadian Coins
Beiträge: 1926
Registriert: Sa 20.04.02 00:37
Wohnort: NRW
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von Canadian Coins » Mo 06.05.02 22:43

Wie sieht es denn Pc-mäßig bei Euch aus.

Ich zocke mit nem Dell , 2 Ghz - Pentium 4 , 1024 MB RDRAM , 64MB DDR NVIDIAGeForce3 .
Zuletzt geändert von Canadian Coins am Sa 22.06.02 12:57, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Locnar
Administrator
Beiträge: 4482
Registriert: Do 25.04.02 17:10
Wohnort: Halle/Westfalen
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von Locnar » Mo 06.05.02 22:50

echt klasse Wuppi

Edonkey habe ich gerade ins Nirwana befördert. Hab ne klick auf die Ucemor Toolbar und schon nen Blue screen of Death :evil: :evil:


Zum Glück hatte ich noch ne Startdisc.
Gruß
Locnar

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3631
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Beitrag von Wuppi » Mo 06.05.02 23:01

? wo hast du geklickt? Ucemor toolbar?

also diese links die ich dir geschickt habe, sind eigentlich in den ganzen edonkey-foren gang und gebe. edonkey unterstützt dat ja auch explitzit.

@CC:
1. PC
Athlon 1000, 640MB, GF2mx, Win2k, 12fach Teac, 12fach DVD Toshiba, Sb Player 5.1, 2x 60GB HD 7200 Umdrehungen

2. PC: Router/Server
P2-266, 320 mb (muß den 64er noch durch den 128er ausstauschen, aber da mach ich erst wenn mein p2 abschmiert und der Rekord liegt bei 5wks 5days 22hrs 54mins 56secs ;) kann also noch was dauern), Sb 16isa, 4fach SCSI-Brenner von Teac, 32fach CD-Rom Teac, div. festplatten (auch hier warte ich auf absturz damit ich endlich umtauschen kann) und das ganze mit Win2k ... außerdem sind da noch div. FTP-Server, nen Apache Web, PHP, mySQL usw. druff

3. PC: Testrechner ...
P200, 32mb ... hds in arbeit (muß mit dem 2. PC hin und her tauschen)

Ausführlich genug? ;)

axo
4. PC: mußte ich abgeben ... war nen p90, gehört jetzt muttern *G*

Bis dann
Wuppi
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Benutzeravatar
Locnar
Administrator
Beiträge: 4482
Registriert: Do 25.04.02 17:10
Wohnort: Halle/Westfalen
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von Locnar » Mo 06.05.02 23:03

@wuppi

das ist das Browser plugin
Gruß
Locnar

Benutzeravatar
Wuppi
Administrator
Beiträge: 3631
Registriert: Di 16.04.02 16:32
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Beitrag von Wuppi » Mo 06.05.02 23:08

browser-plugin? welche version von edonkey hast du? woher haste das plugin und was macht das?

ed2k:// ist bei mir (und bei den versionen die ich bisher hatte) einfach mit edonkey verknüpft ( wie mailto: mit email-client). Dafür wurde nix installiert (hab edonkey nur einmal installiert, danach nur mit den installierten versionen an div. rechnern weitergearbeitet)

Läft den jetzt wieder alles oder noch schäden? :(
Bitte KEINE Anfragen zu Münzen etc. per privater Nachricht - Danke!
Mein gemischter Blog | Fotobastler | gemischte Fotogalerie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yandex [Bot] und 0 Gäste